-
Новичок
Canon Power Shot A580 - быстро разряжаются аккумуляторы
Купила фотоаппарат Canon Power Shot A580. Работает отлично, снимки хорошие, много функций, использование которых позволяет улучшить качество изображения. Но!!! Постоянно разряжаются аккумуляторы, пробовала разные марки, заряжаю их полностью. Делаю несколько снимков, и батареи разряжаются. Может, кто-нибудь подскажет, в чем тут дело?
-
Новичок
Здравствуйте, markpero!
У меня точно такая же проблема. Причем первое время все было прекрасно! И качество хорошее было, и батареи держали хорошо! Но после того как 1 раз я его уронила, его как будто сглазили! Спрашивала у знакомых, никто не говорит ничего толком. А Вы свой аппарат не роняли или не ударяли?
-
Новичок
У меня все было также. У меня был Canon Power Shot A95. Поначалу после зарядки аккумуляторы не разряжались. Прошло года 2-3 и фотографировать можно было только сразу после зарядки. Проходило 2-3 дня, и все - заряжай по новой. Купил новый комплект, опять стало все хорошо. По-видимому, все дело в том, что аккумуляторы нормально функционируют, пока новые, а потом их надо заменять.
-
Новичок
Нет ребята здесь проблема не с аккумуляторами, а с зарядным устройством к ним. Если зарядка у Вас китайская так и будете страдать. Canon Power Shot A580 довольно энергозатратный аппарат. Я для него купил хорошие аккумуляторы и дешевую китайскую зарядку. Заряжал почти каждый, а потом пошел и купил фирменную "ТОШИБА". На 5 дней средней работы хватает без проблем.
-
Новичок
Проблема действительно может быть в зарядке, стоит ее проверить. Это сможет сделать любой знакомый электронщик, да и вы сами - просто проверить тестером если зарядка выдает нужное напряжение и ток. Делов на полминуты.
Ваши права