+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Зеркалка до 30000р.

Новичок Gordensmolensk на пути к лучшему

Зеркалка до 30000р.

Доброго времени суток!

Хочу приобрести зеркальный фотоаппарат стоимостью до 30т.р., но знаниями и опытом в выборе данной техники не владею, а покупать "каку" которую надо продать менеджеру в магазине не хочется, сумма все-таки не маленькая.
    Конечно надо-бы по хорошему самому залезть и почитать про все это, но к сожалению нету времени, а деньги нужно вложить срочно иначе не будет.

Основными критериями является:
    -хорошее качество фотографий (хочу фотографировать не только друзей и моменты из жизни, но и пейзажи, природу, иногда ночные съемки (клубы, OpenAir)
    -запись видео со звуком.
    -надежность.
    -незамудреные настройки.

Знаю, что во много фото зависят и от объективов, но и от рук тоже)))
    В общем прошу помочь в выборе хорошего аппарата.
    За ранее благодарю всех откликнувшихся!

Че-то как-то не ахти народ хочет помочь, жаль(((

Что можете сказать о CANON EOS 60D KIT 18-55 IS и CANON EOS 600D KIT 18-135 IS, кроме того что ризница в объективах, какой из них лучше? И еще вопрос, какой объектив лучше?

http://foto.ru/canon_eos_600d_18-135_kit.html

http://foto.ru/canon_eos_60d_18-55_kit.html

Новичок mellafon на пути к лучшему Аватар для mellafon

Отвечаю на первоначальный вопрос. Сама несколько месяцев назад, обладая такой же суммой озадачилась покупкой цифровой зеркалки. После долгих поисков и чтения различных форумов остановилась на Nikon D3100. Вы бор был основан на недорогой цене - можно найти в пределах 20 000, при этом присутствуют все функции. Много различных режимов съемки, запись видео со звуком. Есть функция - помощника, как раз для начинающих фотографов. Более дорогие фотоаппараты имеют незначительные добавления, такие как дополнительные цифровые информационные дисплеи. которые на качество снимков никак не влияют. Правда сейчас я бы еще ограничилась покупкой только "тела" без входящего в комплект "китового" объектива. Данный объектив мне уже через месяц оказался мал, а на новый надо много денег. Так что лучше купить отдельно тело и к нему подобрать хороший объектив в зависимости от потребностей в съемке пейзажей, либо людей, либо макро и т.д.

+ Ответить в теме

Ваши права