+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Помогите с подбором фототехники.

Новичок Yulia11 на пути к лучшему Аватар для Yulia11

Помогите с подбором фототехники.

Здравствуйте!
    Не буду тянуть кота за причинное место, т.к. люблю зверей.

По долгу службы довольно часто приходится делать фоторепортажи с турниров по спортивно-бальным танцам. Основные сложности следующие:
    1. В большинстве московских ТСК очень скудное освещение
    2. Естесственно,танцоры не могут стоять и ждать когда их "щелкнут",т.к. находятся в постоянном и очень(!) активном движении

Однако,турниры по СБТ - не единственное мое поле деятельности. Довольно часто фотографировать приходится на природе, тут все "шероховатости",думаю, всем присутствующим понятны и без придания их огласке.

Что мне важно в агрегате:
    1. низкий уровень шумов на высоких значениях ISO
    2. шустрый автофокус
    3. желательно,чтобы хорошо держал заряд(хотя эту проблему способен решить доп. аккумулятор,так что сие не принципиально)
    4. рассматриваю преимущественно Nikon и Canon (правда,по собственному опыту могу судить,что у первого цветопередача "грязновата")
    5. максимально естесственная цветопередача

Бюджет тушки - до 40.000 рублей.

Благодарю каждого за советы.

Новичок Olatigra на пути к лучшему

У меня дочь постоянно выступает на танцевальных турнирах, так что могу рассказать про свой опыт съемки.
    Снимаю Sony А850 (цена порядка 60 тыс.) + объектив Sony Sal135Z или SAL70-300G + вспышка HVL-F58AM . Фотографии получаются высокого качества, несмотря на мельтешение пар и плохое освещение.
    Подходящие для качественной съемки тушки Canon или Nicon стоить будут примерно столько же.

+ Ответить в теме

Ваши права