ФОТОГРАФ И ВИЗАЖИСТ
(семинар Веры Нестеровой)


Часто в постановочном, особенно студийном, портрете фотограф - это уже не только "тот, у кого камера". Фотограф - это режиссер. За каждой картинкой стоит труд команды: фотограф и ассистент, модель, стилист, стилист по волосам, визажист. Организация эффективный "командной игры" - задача фотографа. От его выбора специалистов, грамотного построения workflow и определения задач для каждого зависит насколько результат будет сооветствовать задумке. Порой же фотографу по разным причинам надо взять какую-то роль и на себя, выступить визажистом или стилистом.

Цель нашего семинара помочь вам понять, не только как построить эффективное взаимодействие с визажистами и стилистами по волосам, но и как решить простые задачи своими силами.

Вера Нестерова - профессиональный журнальный фотограф, специализируется в fashion-фотографии. Также профессиональный визажист - выпускник школы "Академия Красоты".

Основные темы:
- Зачем при студийной съемке необходим make-up, чем мейк для жизни отличается от мейка для съемки.
- Образ и его создание или как донести свою мысль так, чтобы вся команда ее поняла. Принципы построения образа и работы с визажистами-парикмахерами. основные ошибки, допускаемые при подготовке к съемке
- Основные ошибки, допускаемые при подготовке к съемке, в вопросах создания образа. Разбор удачных и неудачных варианты макияжа и укладок.
- Как сделать макияж и прическу самому. Выбор косметики и прочего необходимого для хорошего make-up. Неожиданные приемы.



ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Продолжительность: 5 ак.часов
Группа: до 25 человек
Стоимость: 1400 руб.
Дата и время проведения: 2 декабря 2012, 11.00-15.00