-
Новичок
Nikon D5000
недавно купил Nikon D5000 с стандартным объективом она мне понравилась своей удобностью (как лежит в руке и поворотный экран) и качеством фотографией только единственное что иногда путаюсь в режимах до него я пользовался плёночной мыльницей конечно даже сравнивать не буду ладно давайте писать кому чем он понравился или не понравился.
-
Новичок
Несомненно, что Nikon D5000 хороший фотоаппарат, но есть еще и зеркальные фотокамеры этой серии. Фотографии получаются качественные и с таким фотоаппаратом не надо быть профессиональным фотографом. Покупая Nikon D5000, можно и не переживать за качество и удобство.
-
Новичок
очень хочу его приобрести,вот думаю.
посоветуете купить или выбрать что получше?
-
Если очень хотите приобрести его, так что же сомневаетесь? Не сомневайтесь, берите )
-
Новичок
Nikon D5000 очень хороший аппарат, средняя цена 2 690, я такой фотоаппарат бра л на охоты зарядки хватило на 8 дней, просто фантастика, если финансы позволяют берите.
-
Новичок
Nikon D5000
Если просто подщитать, то увидим, что смена камеры на отверточную в сумме равносильна на неотверточный объектив. Если кто и увидит. Вот для чего Nikon D5000 другой объектив, кроме кита? Смысла нет!
Nikon D5000 хорош именно с китом!
Ваши права