-
Новичок
Храним только на флешке, и кое-что на народе в файлообменнике. Думаю, там надежно вполне. Но если фото слишком личного характера, то только на флешке и все.
-
Новичок
я бы не советовал хранить на флешке - однажды имел неприятный опыт - фотки пропали, флешка накрылась. правда бекап не делал, к сожалению.
я лично храню на дисках dvd в двойном экземпляре и иногда проверяю эти диски. говорят у них срок годности - 20 лет. пока не подводили.
в интернете на хостинга храню только фотки, которые не жалко, если их будут использовать другие.
-
Новичок
Лично я уже почти два года пользуюсь сервисом io.ua и старым "дедовским способом" - "закатываю" фото на ДВД диски! Первый вариант конечно же более удобный и фото в оригинальном размере хранятся, и скачать, если что, можно, и друзьям проще показывать - подкинул им адрес , а они любуются!
-
Новичок
мне кажется , что хранение фотографий в интернете, это лучшее, что придумали да сегодняшний день. Тем более, что цифровая техника на высоком уровне, фотографии тяжелые и в домашний компьютер уже не помещаются. А фотографировать я очень люблю.
-
Новичок
Если бы быть уверенным, что в интернете никто не вскроет твои фото, то это хороший вариант. А в противном случае - неприятно, даже если хранятся самые обычные фото. Сам не храню фото в интернете, для этого использую диски, копии фото на разных винчестерах.
-
Новичок
Заменить фон или одежду, макияж фотографии, добавить знаменитость, улучшить внешность — PhotO RooM умеет все!
vkontakte.ru/club29026418
-
Новичок
По-моему, интернет не место для хранения фотографий. Сайты тоже могут открываться, закрываться и надежности в этом немного. Как вариант, нравится способ хранения фото на внешнем винчестере.
Ваши права