+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Gimp

Местный myname на пути к лучшему

Gimp

Работаю с Linux и чтобы не использовать пиратской программы фотошоп начал пользоваться программой GIMP. Это программа мало чем поступается фотошопу и что самое главное бесплатная! А вы работали с этой программой.

Новичок KitiRom на пути к лучшему

Да я работала немного с программой GIMP , когда только начинала осваивать обработку фотографий, хорошая программа. Но сейчас перешла на Adobe Photoshop, скачивала её с интернета бесплатно и пока довольна.

Местный myname на пути к лучшему

А почему вы перестали работать в GIMP и перешли на Photoshop? Мне интересно, потому что GIMP очень мощная программа и в ней можно работать как новичку, так и профессионалу.

Пользователь Quarx на пути к лучшему Аватар для Quarx

Пользователей привлекает кажущаяся лёгкость работы с Adobe Photoshop, потому что в Интернете представлено множество литературы по этой программе, подробных уроков, в том числе и в видеоформате. Хотя, в последнее время стали попадаться видеоуроки для GIMP и Paint NET.

Новичок Allina на пути к лучшему

Я пользуюсь GIMP, программа мне нравиться (даже больше чем фотошоп). Уроки, статьи и приемы работы в GIMP, размещены по этому адресу http://www.progimp.ru/articles/

+ Ответить в теме

Ваши права